Наверх
13 апреля 2021

Вышел первый тизер боевика «Форсаж 9»

В сети стартовала промокампания девятой части «Форсажа». Создатели опубликовали первый тизер боевика и серию промопостеров, каждый из которых посвящён отдельному персонажу.

На плакатах фигурируют герои Вина Дизеля, Мишель Родригес, Натали Эммануэль, Джорданы Брюстер, рэпера Лудакриса и экс-рестлера Джона Сины. Каждый из персонажей запечатлён на фоне крутого автомобиля или мотоцикла. В тизере показаны главные герои – Доминик Торетто и Летти Ортис, которые теперь живут счастливой семейной жизнью и воспитывают сына. Концовка ролика намекает, что этой идиллии угрожает какая-то опасность.

Помимо этой темы, никаких сведений о сюжете «Форсажа 9» пока нет. Возможно, больше информации на этот счёт появится после выхода полноценного трейлера, который ожидается уже на днях. В российский прокат девятая часть знаменитой кинофраншизы выйдет в конце мая. Примерно в это же время состоится релиз видеоигры Fast & Furious: Crossroads.

В середине января кинокомпания Sony Pictures выпустила второй официальный трейлер супергеройского боевика «Бладшот», главную роль в котором исполнил Вин Дизель. Картина расскажет о том, как некая могущественная корпорация в рамках кампании по созданию армии супербойцов возвращает к жизни погибшего солдата Рэя Гаррисона. Благодаря небывалым технологиям, герой, который отныне известен как Бладшот, получил сверхъестественную физическую силу и способность мгновенно исцелять раны.

Самое читаемое
13.04.2021