Наверх
14 апреля 2021

Звезда «Друзей» раскрыла подробности о съемках спецвыпуска

©Warner Bros. Television Group

Актер Дэвид Швиммер, сыгравший роль Росса в сериале «Друзья», рассказал о своей новой роли в ситкоме «Разведка». Героя Швиммера зовут Джерри – он сотрудник Агентства национальной безопасности, которого отправляют бороться с киберпреступностью. Джерри ничего не смыслит в этом, и в своей работе опирается на «Википедию», за что его недолюбливают опытные коллеги.

В ходе интервью NBC News не обошлось без вопросов о новом специальном эпизоде сериала «Друзья». Швиммер рассказал, что работа над сценарием уже идет, но начать съемки не позволяет эпидемиологическая обстановка в США. Возможно, съемки пройдут в середине августа.

«У нас есть уже много отработанных аспектов будущего шоу. Они не записаны в сценарий, это будут маленькие неожиданные смешные кусочки. Всех волнует вопрос: когда? Мы все еще пытаемся сами это выяснить, потому что хотим заняться проектом тогда, когда это будет безопасно для всех. Это может случиться в середине августа. Через неделю или две мы опять обсудим этот вопрос. И встретимся, если решим, что это достаточно безопасно. А если нет, то еще подождем, пока все будет в порядке», – заявил Швиммер.

Создатели сериала планировали закончить работу над специальным эпизодом в марте, но съемки отменили из-за начала эпидемии коронавируса в США. Специальная серия была приурочена к запуску стриминговой платформы HBO Max, и должна была выйти в день открытия сервиса 27 мая.

Самое читаемое
14.04.2021