Наверх
22 июня 2021

Звезда "Теории большого взрыва" снялась в новом комедийном сериале

Кадр из сериала Зови меня Кэт - Call Me Kat
©Fox

Ситком «Теория большого взрыва» об ученых-физиках полюбился многим, даже тем, кто не увлекается гик-культурой, комиксами и играми. Образы главных героев вышли милыми и забавными, в более поздних сезонах у них появились девушки и даже жены, с которыми тоже происходили комичные ситуации.

Подружка одного из главных героев, физика-теоретика Шелдона, Эми Фара Фаулер – одинокая девушка со сложными отношениями с матерью, часто оказывалась в нелепых обстоятельствах. Ее роль исполнила Майем Биалик, теперь актриса сыграла похожую героиню в новом ситкоме «Зови меня Кэт». Это американский ремейк британского сериала «Миранда» об одинокой любительнице кошек, открывшей свое котокафе. 39-летняя Кэт пытается доказать своей маме, что может быть счастлива и без мужа.

Одним из продюсеров проекта выступил коллега Биалик по «Теории большого взрыва» Джим Парсонс, исполнивший роль Шелдона Купера, сообщает USA Today. Сериал выйдет на телеканале Fox уже 7 января.

Ранее «Профиль» писал о другой звезде сериала «Теория большого взрыва», которая появилась в новом интересном проекте. Кейли Куоко, которая играла Пенни, снялась в триллере от HBO Max «Бортпроводница». Главной героине предстоит понять, почему она после рейса проснулась в гостинице в одной постели с мертвым мужчиной и не помнит ничего о случившемся.

Метки: сериалы
Самое читаемое
22.06.2021