Наверх
15 июля 2020

Звезды «Гарри Поттера» снова собрались вместе в новом проекте Роулинг

©Warner Bros.

Звезды фильма о Гарри Поттере воссоединились в новом проекте студии Warner Bros. и писательницы Джоан Роулинг. Актеры записали аудиоверсию книги «Сказки Барда Бидла».

Это произведение относится к циклу Роулинг «Библиотека Хогвартса» и впервые упоминается в серии книг о Гарри Поттере под названием «Дары смерти». Актеры, сыгравшие главные роли в знаменитой кинофраншизе, озвучили по одной истории из сборников «Сказка о трех братьях», «Колдун и прыгающий котелок», «Волосатое сердце колдуна», «Фея феи фортуны» и «Заяц-взломщик и ее жвачка».

В записи аудиокниги приняли участие Эванна Линч, Джейсон Айзек, Уорик Дэвис, Бонни Райт и Ном Думезвени. Аннотации к каждой истории читает Джуд Лоу. Релиз аудиокниги «Сказки Барда Бидла» назначен на 31 марта, сообщает «Культуромания».

Ранее сообщалось, что Джоан Роулинг заняла первое место в списке самых высокооплачиваемых писателей 2019 года по версии журнала Forbes. В общей сложности ей удалось заработать 92 млн долларов. В эту сумму вошли доходы от рекордных продаж билетов на спектакль в Бродвейском театре в Нью-Йорке, проценты от реализации 2,8 млн копий ее книг. Также учтена прибыль от тематических парков развлечений и кассовых сборов от последней экранизации ее книги.

Звезды кинофраншизы «Гарри Поттер» воссоединятся в новом проекте писательницы Джоан Роулинг и студии Warner Bros. Актеры запишут аудиоверсию книги «Сказки Барда Бидля».

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
15.07.2020