25 июля 2024
USD 87.3 -0.48 EUR 95.46 -0.3
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. ЧЦЗ будет сотрудничать с Молодежной палатой региона
Деловой клуб челябинский цинковый завод

ЧЦЗ будет сотрудничать с Молодежной палатой региона

Молодежная организация Челябинского цинкового завода "Массив" подписала Соглашение о взаимодействии с Молодежной палатой при Челябинской городской думе.

Соглашение подразумевает создание совместной площадки для обсуждения и реализации самых разных проектов – от спорта до "социалки".

"Прекрасно, что у молодежной организации цинкового завода появился такой партнер, – говорит Евгения Лаптева, лидер "Массива". – Объединение усилий – это всегда более прицельная работа с задачами, это привлечение в наш круг еще больше классных активных молодых ребят, интересы и кругозор которых ничем не ограничены. У нас появляется больше возможностей в представлении интересов активных коллег на уровне города".

Встреча двух "молодежек" началась со знакомства с цинковым заводом. Гости, в числе которых студенты вузов и колледжей, побывали с экскурсией в плавильном отделении комплекса электролиза цинка, узнали об основных этапах технологических процессов и окунулись в историческое прошлое в музее завода. Представители "Массива" говорили о направлениях своей работы, целях на предстоящий год, о мерах социальной поддержки ЧЦЗ, о возможностях личностного и карьерного роста.

"Совет молодых специалистов на цинковом заводе был образован в 2007-м году. У заводской «молодежки» давние традиции. На постоянной основе мы оказываем поддержку Карабашскому детскому дому, социально-реабилитационному центру Курчатовского района – привозим для детей подарки и праздничные представления. Приезжаем в гости к ветеранам по важным для них поводам. Перечислять можно бесконечно. Но социальная политика – это только одно из направлений работы, – рассказывает Анжелика Комар, сопредседатель "Массива". – Есть еще спортивные, творческие, образовательные направления. Словом, работа охватывает все сферы жизни".

АО "Челябинский цинковый завод" (АО "ЧЦЗ") – это вертикально интегрированная компания, в которой представлен полный технологический цикл производства металлического цинка – от добычи и обогащения руды до выпуска готовой продукции в виде рафинированного цинка и сплавов на его основе.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль