25 июля 2024
USD 87.3 -0.48 EUR 95.46 -0.3
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Команда ЧЦЗ выиграла финал корпоративной лиги "Биз Квиз"
Деловой клуб челябинский цинковый завод ЧЦЗ

Команда ЧЦЗ выиграла финал корпоративной лиги "Биз Квиз"

Сборная АО «ЧЦЗ» «30 элемент» выиграла финал третьего сезона корпоративной лиги «Биз Квиз». Заводская команда стала главным претендентом на победу уже на отборочных этапах. Ребята выиграли два тура подряд. Завершающий поединок был без нервов и с осторожным азартом. Команде «30 элемент» нужны были семь очков, чтобы не оставить ближайшему сопернику шансов, даже если тот наберет максимальное количество баллов.

Вопросы игры затрагивают самый широкий спектр знаний. Это и классические произведения, пересказанные в шутливой форме, это и музыка, кино, и творчество, созданное нейросетью.

«Несмотря на опыт, сыграть "по накатанной" не получается, – говорит капитан команды Наталья Васильева. – Каждому заданию – свой мозговой штурм. Очень много вопросов на логику. Ты можешь не знать точный ответ, но логически докрутить свои предположения обязан. Часто подсказки зарыты в формулировке самого вопроса».

С разницей в 11 очков «30 элемент» разгромил в финале своего основного соперника, оставив позади себя девять команд. Сейчас сборная АО «ЧЦЗ» готовится к новому сезону.

АО «Челябинский цинковый завод» (АО «ЧЦЗ») – это вертикально интегрированная компания, в которой представлен полный технологический цикл производства металлического цинка – от добычи и обогащения руды до выпуска готовой продукции в виде рафинированного цинка и сплавов на его основе.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль