Наверх
21 февраля 2020
USD EUR

Аналитики назвали главные котировки торгов в четверг

Финансисты рассказали, о ситуации на биржах в четверг, 13 февраля, и на какие активы нужно обратить внимание инвесторам. Обзор рынка составило РБК.

Акции Alibaba находятся в подвешенном состоянии из-за новостей о рекордном количестве смертей от коронавируса. Несмотря на это, котировки Alibaba на бирже Нью-Йорка завершили торги 12 февраля ростом на 3,2%.

Акции PepsiCo сейчас находятся у исторических максимумов и стоят $146. С начала этого года котировки выросли почти на 7%, а за 2019 год прибавили 23%. Аналитики ожидают, что чистая прибыль производителя составит $1,44 на акцию по сравнению с прошлогодними показателями она составляла $1,49.

Разработчик процессоров Nvidia привлёк интерес инвесторов запуском облачного игрового сервиса, благодаря которому котировки компании выросли на 7,6%. Ожидается, что Nvidia может вырасти на 16% на дата-центрах и облачных сервисах

Акции разработчика Cisco день назад снизились на 4,6%. Причиной падения котировок стало уменьшение продаж. В самой компании прогнозируют, что по итогам текущего квартала снижение выручки будет колебаться в диапазоне от 1,5% до 3,5%.

Группа компаний «Черкизово» сегодня представит финансовые результаты за четвёртый квартал и весь 2019 год. В конце ноября выручка компаний увеличилась на 24%, но прибыль при этом снизилась на 36% из-за роста себестоимости продуктов.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK