Наверх
27 февраля 2020
USD EUR

Аналитики назвали главные котировки торгов в четверг

Аналитики рынка назвали особенности котировок на торгах в четверг, 6 февраля, и определили активы, на которые инвесторам стоит обратить внимание. Обзор рынка составил РБК.

Компания Uber потеряла уже $7,4 млрд за последние три квартала. Сегодня аналитики ждут очередного отчета об убытке, который может составить $1,2 млрд. Если их прогноз подтвердится, то годовой убыток компании составит $8,6 млрд.

Акции Tesla снизились в ходе торговой сессии на 21%. Падение произошло после рекордного роста акций за последние месяцы. Однако вчерашние торги бумаги закончили просадкой на 17%. Причиной стало прекращение поставок автомобилей с завода в Шанхае из-за распространения коронавируса.

Акции «Магнита» с начала года выросли на 9,8%. По итогам торговой сессии 5 февраля стоимость одной акции торговой сети составила 3783,5.

Акции Twitter подают надежду на положительную динамику. Несмотря на то, что прошлый квартальный отчет не оправдал ожиданий рынка, предстоящая отчетность должна быть лучше. Аналитики ждут, что прибыль на одну акцию составит $0,29 против $0,17 в предыдущем квартале.

Акции Nokia полностью зависят от результатов сегмента компании, который занимается развитием 5G. Здесь Nokia конкурирует с китайской Huawei и шведской компанией Ericsson. В прошлый раз на акциях Nokia плохо сказалась новость о том, что право на обеспечение сетей 5G в Великобритании получила Huawei.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK