Наверх
25 июля 2021

Эксперты на Synergy Online Forum рассказали о последствиях пандемии

Synergy Online Forum
©Пресс-служба Synergy Online Forum

Эксперты на Synergy Online Forum рассказали, что страны ждет после пандемии, какие меры способны помочь сохранить бизнес и почему будущее человечества может решиться в ближайшие недели.

Одним из главных спикеров форума стал заместитель председателя Правления «Сбербанк» Анатолий Попов. Он не только подробно рассказал о том, какими программами господдержки и кредитования могут воспользоваться предприниматели, но и дал прогноз относительно дальнейшего развития предпринимательства в России.

Еще одним знаменательным событием стало интервью Владимира Познера с известным историком, философом и автором бестселлера «Sapiens. Краткая история человечества» Ювалем Ноем Харари. Они обсудили будущее, которое ждет человечество после пандемии коронавируса.

«Очень важен тот выбор с глобальной точки зрения, который предстоит в ближайшие недели сделать странам: выбрать тактику сотрудничества или конкуренции. Если мы будем конкурировать друг с другом за медицинские ресурсы, средства защиты, обвинять друг друга в сокрытии информации или распространении ложных данных, мы получим по итогу бедный и агрессивный мир,» – констатировал Харари.

Synergy Online Forum стал настоящей возможностью услышать мнение специалистов и экспертов из разных стран и отраслей деятельности. Все выступления спикеров проходят на специально разработанной платформе Synergy.Online, которая объединяет онлайн-мероприятия, базу знаний Школы Бизнеса «Синергия», digital-сервисы, бизнес-образование и собственное комьюнити.

Самое читаемое
25.07.2021