23 февраля 2024
USD 92.75 +0.31 EUR 100.44 +0.55
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Metropolitan Premium Properties открыла подразделение в Гонконге, которое стало первым офисом компании в Азии
Гонконг Экономика

Metropolitan Premium Properties открыла подразделение в Гонконге, которое стало первым офисом компании в Азии

На фоне активного роста спроса на услуги в сфере недвижимости компания Metropolitan Premium Properties объявила об открытии подразделения в Гонконге, в Hong Kong Central Plaza. Решение обусловлено благоприятным моментом в связи с отменой ограничений, вызванных COVID-19, возможностью свободно путешествовать по миру и активизацией интереса потенциальных покупателей к инвестированию в зарубежную недвижимость. Предпосылки для роста спроса на жилье в других странах среди местного населения и экспатов, проживающих в Гонконге, связаны с малыми площадями, доступными для покупки в этом крупнейшем азиатском мегаполисе, а также высокими ценами на локальную недвижимость.

Агентство будет оказывать услуги, связанные с продажей, арендой и приобретением недвижимости в Дубае, услуги по управлению недвижимостью, а также визовой поддержке тех, кто заинтересован в переезде в ОАЭ при помощи инвестиционных виз.

Руководителем нового офиса назначена Анна Хорошилова. Анна 13 лет живет в Азии, 12 из которых – в Гонконге, владеет китайским языком и располагает более чем 10-летним опытом в области развития бизнеса и продаж. "Местный рынок недвижимости из-за высоких цен, низкой рентабельности инвестиций (2% против 6–12% в Дубае) и оттока экспатов из-за жестких ограничений, связанных с COVID-19, переживает не лучшее время. Дубай же представляет собой интернациональную площадку с обширными возможностями для жизни и бизнеса, которая отвечает интересам как местных жителей, так и многочисленных иностранцев, в том числе россиян, проживающих в Гонконге", – отметила Анна.

Подразделение в Гонконге специализируется на объектах на стадии застройки в широком ценовом диапазоне и фокусируется на клиентах, которые ищут недвижимость как для инвестиций, так и для покупки в качестве второго дома. Кроме того, офис Metropolitan Premium Properties в Гонконге станет своего рода мостом между ОАЭ, Макао и континентальным Китаем, куда компания нацелена выйти в будущем.

О Metropolitan Premium Properties

Metropolitan Premium Properties в Дубае – флагманское агентство группы компаний Metropolitan Group, успешно работающей на рынке недвижимости с 2008 года. Группа гордится высоким качеством риелторских услуг, консультационной и правовой поддержки, которую предоставляет клиентам не только в ОАЭ, но и в других странах мира.

На правах рекламы
Рекламодатель: metropolitan.realestate
Токен: 2bL9aMPomHSSqgFP1xY6DNASSC

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: Гонконг
Реклама
Реклама
Реклама