Наверх
19 октября 2021

Три выгодные для покупки акции перечислили инвесторам

акции биржа прибыль инвестиции
©с использованием Shutterstock/Fotodom

Три компании, продолжающие работать, демонстрируя рост, и чьи акции станут выгодными для долгосрочных инвестиций назвал эксперт.

По словам эксперта портала The Motley Fool Джастина Поупа, речь идет об акциях компаний Teladoc Health (NYSE: TDOC), Hims & Hers Health (NYSE:HIMS), а также GoodRx Holdings (NASDAQ:GDR).

Teladoc Health

Транснациональная компания, которая специализируется на телемедицине, а также виртуальном здравоохранении, ее база расположена в США. Основным продуктом компании являются дистанционные услуги в сфере оказания медицинских услуг.

Teladoc увеличила выручку до $503 миллионов во втором квартале 2021 года, что на 109% больше по сравнению с прошлым годом, и теперь у нее 52 миллиона платных пользователей в США, отмечает эксперт.

Hims & Hers Health

Американская телемедицинская компания, занимающаяся продажей лекарств по рецепту и без рецепта онлайн, а также средства личной гигиены.

Поуп подчеркивает, что запущенная в конце 2017 года, компания уже предоставила 3,9 миллиона консультаций и приняла 453 тысяч подписчиков. Подписка начинается примерно с $20 в месяц и зависит от того, какие лекарства используются пациентами. Консультация с поставщиком первичной медицинской помощи обойдется в $39 долларов. В результате руководство Hims & Hers Health рассчитывает на годовой доход в размере $255 миллионов, что на 71% больше, чем в 2020 году.

GoodRx Holdings

Речь идет об американской медицинской компании, которая управляет платформой телемедицины, а также бесплатным веб-сайтом и мобильным приложением. Они, в свою очередь, отслеживают цены на отпускаемые по рецепту лекарства в США и предоставляют бесплатные купоны на лекарства для получения скидки.

Эксперт портала рассказывает, что компания стабильно растет, имея 6 миллионов активных пользователей в месяц во втором квартале 2021 года – рост на 36% по сравнению с прошлым годом. Выручка увеличилась на 43% за тот же период времени и, как ожидается, составит $748 миллионов в год – также на 36% больше по сравнению с 2020 годом.

Метки: инвестиции
Самое читаемое
19.10.2021