Наверх
18 мая 2021

Анджелина Джоли призналась, в какую школу отправят ее детей

На пути к официальному разводу актриса Анджелина Джоли и ее экс-супруг Брэд Питт должны договориться о многих нюансах. Звезда призналась, что бывшие муж и жена особенно ответственно подошли к вопросу школы, в которую в скором времени отправятся их наследники.

Больше трех лет назад одна из самых ярких пар Голливуда распалась, Анджелина Джоли и Брэд Питт подали на развод. И хотя они не жили вместе уже несколько лет, официального развода не произошло, потому что они должны были решить многие вопросы о детях. Джоли и Питт были в отношениях около 12 лет. У них трое биологических детей: Шайло, Вивьен и Нокс. Еще для троих пара является приемными родителями. Речь идет о Мэддоксе, Паксе Тьене и Захаре. Старшему, Мэддоксу, уже 18 лет, он учится в университете в Южной Корее. Все его братья и сестры школьного возраста, передает Popcornnews.

Не так давно стало известно, что Джоли и Питт решили отправить наследников в «обычную» школу. До того, как звезды расстались, их дети учились дома, поэтому у семьи была возможность много путешествовать.

Ранее Анджелина Джоли сообщила о перенесенной ее дочерью операции. Актрису сфотографировали на улице, в кадр попала и 13-летняя Шайло, которая передвигалась на костылях. Позже Джоли заявила, что дочь прооперировали из-за проблем с бедром.

Самое читаемое
18.05.2021