Наверх
10 мая 2021

Анджелина Джоли рассказала о перенесенной ее дочерью операции

Анджелина Джоли и дочь Шайло

На днях Анджелину Джоли сфотографировали с детьми у входа в кинотеатр. При этом 13-летняя дочь актрисы Шайло передвигалась на костылях. Позже в своей колонке для газеты Time Джоли написала, что девочка недавно перенесла операцию на бедре.

В своем послании актриса подчеркнула важность взаимовыручки и напомнила о женской доброте и силе. По ее словам, последние два месяца она провела в больнице со своей старшей дочерью Захарой, а недавно прооперировали и Шайло. «Я наблюдала за тем, как мои дочери заботятся друг о друге. Они смотрели, что делают медсестры, и потом стали им помогать», – написала о своих детях Джоли.

Анджелина призвала общество защищать девочек от нарушения их прав и «более тонкой несправедливости, которую часто не замечают», а также ценить их и отзывчивость открытость. «Знайте: чем более сильными они вырастут, тем здоровее они будут и смогут больше дать обществу», – заключила Джоли.

Недавно дочь актрисы Анастасии Заворотнюк – Анна – рассказала о ее шансах на выздоровление. Девушка верит, что ее знаменитая мама обязательно поправится. «Мы победим, я уверена», – написала она в Instagram

Самое читаемое
10.05.2021