Наверх
17 января 2020
USD EUR
Погода

Бьюти-блогер рассказала о своих лайфхаках

©Shutterstock / Fotodom

Бьюти-блогеры в социальных сетях рассказывают подписчикам о секретах красоты, делятся личным опытом и знаниями. В своём микроблоге в инстаграм  Юлия Анпилогова демонстрирует, как правильно делать макияж, пишет argumenti.ru. Девушка уверяет, что можно выглядеть привлекательно даже при использовании бюджетной косметики.

Созданием своего блога Анпилогова заинтересовалась после того, как побывала на съёмках у одного из известных визажистов. После публикации первого видео у Юлии стали появляться подписчики. Сейчас их более 130 тыс. По словам бьюти-блогера, её прибыль зависит от усердия и активности. Кроме того, каждый обзор требует финансовых затрат, поскольку косметику необходимо покупать.

Из своих топовых лайфхаков Юля выделила ролик о том, как увеличить губы без инъекций, используя просто косметику. Этот совет собрал большое число просмотров. Также стало популярным стало видео о нанесении стрелок на веки.

Ранее сообщалось, что в моду вернулось окрашивание волос из 90-х. Блогеры и представительницы современного шоу-бизнеса, повторяя за «рыженькой» из герл-группы «Spice Girls», стали красить волосы необычным способом и мелировать четко выделяющиеся пряди у лба. Колористы отмечают, что необычный вид окрашивания из буйной эпохи вновь становится популярным трендом.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK