Наверх
12 ноября 2019
USD EUR
Погода

Toyota разработала первый тюнинг для самого компактного кроссовера

Toyota Raize TRD

©Toyota

Заводские тюнинг-ателье TRD и Modellista подготовили первые пакеты доработок для нового кроссовера Toyota Raize, пишет Autonews.ru. Уточняется, что недавно презентованная модель стала самым маленьким SUV в линейке японской марки Toyota.

Специалисты Toyota Racing Development (TRD) предложили для кроссовера новый передний спойлер чёрного цвета с красными вставками, боковые «юбки» и задний бампер в таких же тонах. Кроме того, на боковины кузова разработана графика.

После установки тюнинг-пакета дорожный просвет кроссовера уменьшился на 55 мм спереди и 90 мм сзади.

Разработчики Modellista создали сдвоенную насадку для выпускного патрубка, а также новые 18-дюймовые колёсные диски и предложили другие передний и задний бамперы.

Отмечается, что в Японии продажи Toyota Raize начались в начале ноября. Автомобиль оснащён с трехцилиндровым наддувным 1-литровым двигателем мощностью 98 л. с. и вариатором. Ожидается появление модификация с 1,2-литровым атмосферником и механической коробкой передач.

Ранее сообщалось, что в сети появились первые фотографии нового компактного кроссовера от Toyota, который получил название Raize. В модельной линейке Toyota новый Raize расположится на ступень ниже кроссовера CH-R.  Кроссовер уже назвали преемником популярного в ряде стран Toyota Rush.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK