Наверх
19 июня 2021

Для пяти знаков зодиака в феврале наступит "белая полоса"

Последний месяц зимы нельзя назвать безоблачным. Одним представителям зодиакального круга будет везти, а у другим придется столкнутся с рядом сложностей. За февраль на небе появятся несколько астрологических аспектов, которые будут отвечать за удачу пяти знаков зодиака.

Тригон Солнца и Луны, который возникнет 2 февраля, не гарантирует абсолютного везения, но обещает, что серьезных препятствий точно не будет. Особенно удачным этот день станет для знаков воздушной стихии: Близнецов, Весов и Водолеев.

Соединение Венеры и Юпитера 11 февраля принесет большую удачу и счастье Тельцам, Весам и Водолеям. Это сочетание планет является самым лучшим в астрологии. Везти будет абсолютно во всем. Но даже если нет никаких особенных планов, удача сама свалится на голову. Сильнее всего этот аспект отразится на личной жизни и бизнесе.

Марс в секстиле с Нептуном 14 февраля принесет удачу Овнам и Тельцам. В чем именно она проявится, будет зависеть от них самих, пишет AstroMeridian.

А вот соединение Меркурия и Юпитера 15 февраля даст «зеленый свет» в общении – от дружеского до делового. Возможны новые полезные знакомства, встречи будут проходить легко. Больше всего в этот день повезет Близнецам и Водолеям.

25 февраля тригон Марса с Плутоном и секстиль Солнца с Ураном будут покровительствовать Водолеям, Овнам и Тельцам. Им гарантировано быстрое развитие событий в сторону прогресса и улучшений. Все дела будут удаваться, а вопросы и проблемы, требующие большой силы, с легкостью разрешатся.

Ранее цыганский гороскоп предсказал кардинальные перемены в жизни 5 знаков зодиака. Астрологи говорят, что для некоторых новый год будет периодом принятия крайне важных жизненных решений, которые серьезно отразятся на будущем.

Самое читаемое
19.06.2021
18.06.2021