Наверх
21 сентября 2020

Джереми Кларксон рассказал о «трех китах» своей изоляции

Джереми Кларксон на самоизоляции

Джереми Кларксон, известный ведущий телевизионной передачи «Top Gear», рассказал о том, как проходит его самоизоляция. Журналист признался, что в этот период он понял: самые главные вещи, на которых держится изоляция, – это электричество, Wi-Fi и печенье.

Популярный ведущий заявил, что в течение последних четырех недель он «хорошо себя вел». Так, он не посещал людные места и соблюдал правила гигиены. Кларксон понял, что такой образ жизни даже стал ему нравиться. «Я к этому привыкаю. Более того, я начинаю наслаждаться этим», – написал журналист в издании The Sun.

По словам Кларксона, он не брился уже три недели, а в рубашке, в которой он проводит карантин, ведущий выглядит «как Винни-Пух». В его повседневный рацион входят овощи из его огорода и темный шоколад «McVitie’s». «Это стиль жизни, о котором я мечтал, когда был подростком», – отмечает знаменитость.

Кларксон признался, что счастлив на самоизоляции. «Мне действительно не нужно очень много. Вай-фай. Электричество. Печенье. На этом все», – написал ведущий.

Ранее известная предприниматель Кайли Дженнер сделала видео в бикини. Девушка засняла себя в соблазнительном образе, показав, как проходит ее самоизоляция на фоне коронавируса. Фото были опубликованы в Instagram-сторис самой молодой женщины-миллиардера.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
21.09.2020
20.09.2020