Наверх
26 сентября 2021

Елизавету II заподозрили в тайной поддержке принца Гарри и Меган Маркл

Елизавета II появилась на службе в церкви с канадской брошью в виде снежинки. Британские СМИ сразу же предположили, что королева таким образом решила выразить свою негласную поддержку внуку принцу Гарри и его жене Меган, которые вместе с сыном переехали в Канаду.

Названа настоящая причина отъезда принца Гарри и Меган Маркл в Канаду

Известно, что Елизавета получила драгоценность в 2017 году в подарок от бывшего генерал-губернатора Канады Дэвида Джонстона. Брошь украшена 48 редкими канадскими сапфирами, обрамлёнными бриллиантами, и была преподнесена Её Величеству в честь её 65-летия на троне, сообщает Hello.

Ранее стало известно о первой работе Меган Маркл после отказа от исполнения полномочий члена королевской семьи. Она станет гостем в канадском свадебном реалити-шоу "I Do, Redo". По данным СМИ, её гонорар за один рабочий день может составить $588.

Напомним, принц Гарри и Меган сообщили о желании сложить с себя королевские обязанности в начале этого года. Они уже живут вместе с сыном Арчи в Канаде. Своё решение пара объяснила желанием добиться финансовой независимости.

Самое читаемое
26.09.2021
25.09.2021