Наверх
18 мая 2021

Кейт Миддлтон пожаловалась детям на принца Уильяма

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

©Instagram / kensingtonroyal

Герцоги Кембриджские самоизолируются в резиденции в Норфолке. В такой непростой период Кейт Миддлтон и принц Уильям обратились по видеосвязи к школьникам, чьи родители работают во время пандемии коронавируса. Герцогиня Кембриджская не удержалась и пожаловалась детям на своего супруга.

Кейт Миддлтон заявила, что принц Уильям – настоящий сластена. Он и сейчас не может дождаться воскресенья, чтобы съесть лакомства, которые приготовлены на Пасху. Пара пожелала детям счастливого праздника, пишет Elle. «У вас наверняка будет много шоколада, который обычно едят в этот день», – сказал Уильям. Кейт не удержалась и ответила: «Ты уже съел его!». Герцог лишь извиняюще улыбнулся.

Любимое лакомство герцога Кембриджского – бисквитный шоколадный торт, приготовленный по особому рецепту. В условиях самоизоляции Миддлтон часто балует любимых вкусной выпечкой.

Ранее Меган Маркл раскрыла подробности «прощальной» встречи с Кейт Миддлтон. Маркл отметила, что ее общение с женой принца Уильяма сведено к нулю. По ее словам, герцогиня Кембриджская даже не смотрела в ее сторону.

Самое читаемое
18.05.2021