Наверх
27 января 2022

Китайский гороскоп: знаки зодиака, которые разбогатеют в первой половине января

Китайский гороскоп
©коллаж

В ближайшие две недели у нескольких представителей астрологического круга дела пойдут в гору. По словам китайских астрологов, больше всего изменений произойдет в рабочей сфере.

Овца

Для Овец в начале нового года все будет складываться как нельзя лучше. Удача будет сопровождать их буквально в любом деле. Астрологи советуют обратить внимание на новые бизнес-проекты и контракты, поскольку велика вероятность заключения крайне выгодной сделки. Возможно, что именно благодаря этому удастся резко разбогатеть. Некоторым представителям знака неоценимую помощь окажут друзья.

Кролик

В первой половине января главными любимчиками фортуны будут люди, родившиеся в 1975 и 1987 годах. Они смогут не только удачно разрешить возникшие ранее проблемы, но и получить отличную возможность продвинуться по карьерной лестнице. Процветание их ждет в первые два месяца нового года, однако астрологи советуют грамотно использовать появляющиеся возможности, пишет Sohu.

Обезьяна

Для Обезьян в первой половине января наступит настоящий звездный час. На работе их усердия наконец оценят по достоинству, появится шанс занять более высокую должность и получить новый источник дохода, который позволит разбогатеть. Кроме того, возможна и неожиданная прибыль. В целом период окажется благоприятным для бизнеса, но придется уделить внимание здоровью: из-за постоянного напряжения могут появиться проблемы со сном и боли в спине.

Ранее китайские астрологи рассказали, что в течение января больше всего изменений произойдет в жизни четырех представителей зодиакального круга. Им предстоит столкнуться с некоторыми проблемами, но в итоге все разрешится наилучшим образом.

Самое читаемое