Наверх
7 мая 2021

Меган Маркл и принц Гарри довели до слез своих подчиненных

Герцоги Сассекские устроили вечеринку для своих сотрудников. 38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри эмоционально попрощались с сотрудниками своего офиса.

Меган Маркл пожаловалась друзьям на зависть и придирки

Пара попыталась расстаться со своими подчиненными на хорошей ноте. Меган и Гарри организовали душевный ужин в элитном ресторане отеля «Горинг», который находится недалеко от Букингемского дворца. Бывшая американская актриса и младший сын принцессы Дианы лично посетили заведение до этого, чтобы согласовать меню и все детали. Они хотели поблагодарить свой персонал за нелегкую работу. Персонал герцогов Сассекских потеряет свои места, когда пара закроет свой офис в Букингемском дворце 1 апреля.

Супруги произнесли тост и поблагодарили своих трудолюбивых сотрудников. «Некоторые из сотрудников плакали. Меган и Гарри действительно хотели показать свою признательность. Они знают, как тяжело все работали», – цитирует The Sun инсайдеров.

Ранее 16-летний британский школьник Экер Оккойе нарушил протокол королевской семьи, поцеловав Меган Маркл. Подросток уже отправил публичное письмо с извинениями принцу Гарри. Инцидент произошел в одной из школ британского графства Эссекс.

Самое читаемое
07.05.2021