Наверх
20 января 2020
USD EUR
Погода

Меган Маркл и принца Гарри раскритиковали из-за подарка сыну

Меган Маркл и принц Гарри провели отпуск в Канаде вместе с семимесячным сыном Арчи. Герцоги Сассекские решили остановиться в доме российского олигарха, где и устроили праздник для своего ребенка. Маркл и принц Гарри вручили мальчику подарки на его первое Рождество, однако их оценили далеко не все.

Подсчитана стоимость гардероба Меган Маркл в 2019 году

Сюрпризы Арчи преподнес Санта-Клаус, специально приглашенный в особняк. Маленький принц получил книги, конструктор. Кроме того, в списке подарков значился «сухой» бассейн с мячиками, который позже раскритиковали, назвав «антиэкологичным», в эфире телешоу Джереми Вайна, сообщает Cosmopolitan.

Так, по словам британской журналистки Лоури Тернер, такой подарок неприемлем, поскольку он произведен с большим количеством пластика. «В этом бассейне использовано просто ужасающее количество пластика. Покупать такой, значит персонально принимать участие в „убийстве“ нашей планеты!» — заявила она.

Ранее Хелена Бонем Картер дала советы Меган Маркл по борьбе с травлей в СМИ. 53-летняя актриса в эфире одного из британских шоу признала, что пристальное внимание является частью славы. Картер отметила, что, несмотря на сплетни и осуждения незнакомцев, нельзя опускаться до их уровня и отдавать в чужие руки свое самоуважение.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK