Наверх
14 декабря 2019
USD EUR
Погода

Хелена Бонем Картер дала советы Меган Маркл по борьбе с травлей в СМИ

В последние дни герцогиня Сассекская Меган Маркл подвергается жесткой критике со стороны общественности. Актриса Хелена Бонем Картер посоветовала ей, как бороться с травлей в СМИ, подчеркнув, что чрезмерное внимание – это обратная сторона славы, сообщает Киноафиша.

Меган Маркл возглавила модный рейтинг самых влиятельных знаменитостей

Активные обсуждения герцогини связаны с ее излишними тратами на путешествия, отказом встречать Рождество с королевской семьей, а также желанием переехать в Кейптаун и невниманием по отношению к родственникам. 53-летняя актриса Хелена Бонем Картер в эфире одного из британских шоу признала, что такое внимание является частью славы и поделилась с Меган Маркл советом, как «держать удар».

«Я не обращаю внимания на клевету в СМИ, и мне бы хотелось, чтобы Меган тоже не приходилось этого делать. Я понимаю, что это перебор, и, должно быть, ей очень сложно оставаться невозмутимой. Однако, когда вы становитесь известными, вы должны принять и эту сторону славы», — заявила актриса. Она добавила, что несмотря на сплетни и осуждения незнакомцев, нельзя опускаться до их уровня и отдавать в чужие руки свое самоуважение.

Ранее герцогиня Сассекская намекнула на вторую беременность. Меган Маркл появилась на праздничном мероприятии в честь Дня памяти с принцем Гарри. По словам очевидцев, наибольшее внимание было приковано не столько к наряду герцогини, сколько к ее жестам, которые, казалось, намекали на скорое пополнение в семье.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK