Наверх
20 июня 2021

Названы способы весело и модно отпраздновать Новый год дома

2020 год был если не простым, то точно запоминающимся. Из-за пандемии коронавируса в новогоднюю ночь будут закрыты рестораны и клубы, улететь в любую страну тоже не получится, поэтому многие будут отмечать праздник дома. Эксперты дали советы, чем можно удивить гостей и как лучше встретить 2021 год.

Чтобы не нарушать диету и не мучиться от боли в желудке из-за огромного количества майонеза, можно организовать стол в формате модного бранча. Приготовить оладьи из цукини, тосты с яйцами-пашот и авокадо – это займет меньше времени и будет выглядеть не менее эффектно, пишет Good House Keeping.

Можно украсить квартиру, например, большими шарами с цифрами 2021, чтобы гости могли сделать запоминающиеся фотографии. Веселое занятие – отобрать вместе с семьей 12 фотографий, которые характеризуют каждый месяц 2020 года, а затем сделать из них небольшой альбом. Тогда год точно запомнится хорошими моментами.

Праздновать Новый год дома и даже в одиночестве – не повод, чтобы не наряжаться. Красивое платье или костюм позволят лучше ощутить этот праздник и поднять себе настроение. Перед самим празднованием эксперты рекомендуют составить список планов на год: расписать все свои желания и будущие достижения. В конце года будет приятно увидеть, чего удалось достичь. Также можно запастись специальной банкой, в которую можно класть записочки каждый раз, когда что-либо из задуманного сбывается.

Если домой придут гости, для них можно приготовить развлечения. Например, заранее продумать, в какие игры можно всем вместе поиграть или какой фильм посмотреть. Также можно удивить их модным новогодним коктейлем: добавить в шампанское немного вишневого ликера. Кроме того, порадовать себя и гостей можно вкусным блюдом. Главное в праздновании – это хорошее настроение и надежда на то, что в новом году все мечты сбудутся.

Ранее «Профиль» писал о том, как правильно выбрать подарки согласно психотипу человека. Ученые взяли за основу пирамиду потребностей Абрахама Маслоу, который утверждал, что необходимое человеку распределяется по уровням – от простейших желаний к высоким. Психологи предложили модель, которая предполагает, что люди делятся на четыре категории, согласно этому распределению и нужно дарить подарки.

Самое читаемое
20.06.2021
19.06.2021