Наверх
26 сентября 2021

Обезьянка Луна из Ялты умилила зрителей

Обезьянка Луна

Детёныш шимпанзе по кличке Луна из Ялты появилась на днях в эфире телепрограммы «Вечерний Ургант» в рубрике «Ми-ми-ми». Оказавшись в студии, обезьянка приковала к себе внимание практически всех находившихся рядом. И гости, и сотрудники не могли оторвать взглядов от малышки, пишет «МК-Крым.

Солистка группы «Фрукты» у корзинки с животным едва сдерживала слёзы умиления. Ведущий программы Иван Ургант после съёмок никак не хотел расставаться с малышкой и некоторое время мило беседовал с ней. Уточняется, что перед тем, как попасть на телевидение, маленькая обезьянка проделала путь почти 1,5 тыс. км. Луну привезли из крымского зоопарка «Планета обезьян и диких кошек» отеля Yalta Intourist, который входит в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп».

В дикой природе шимпанзе рождаются редко, всего раз в 5-6 лет. Луна стала третьим детенышем обезьян в зоопарке отеля за последних два года. У неё есть два брата - Оскар и Цезарь. Малыши получают заботу и уход. Появление потомства является одним из главных показателей работы зоопарков во всем мире.

Ранее в сети появилось видео, на котором запечатлены обезьяна и её детеныш. Пользователи назвали героиню самой заботливой матерью в мире животных. Самка не дает своему детенышу забраться на дерево, он сопротивляется. Капризы обезьяна выносит очень спокойно.

Самое читаемое
26.09.2021
25.09.2021