Наверх
13 мая 2021

Овечкин и Шубская рассекретили пол будущего ребенка

В 2018 году у Настасьи Шубской и Александра Овечкина родился сын. В скором времени у супругов появится второй ребенок. Пара организовала семейный праздник, на котором все собравшиеся узнали пол будущего малыша.

На своей странице в Instagram жена хоккеиста опубликовала фотографию, где пара позирует на фоне фотозоны с надписью «Добро пожаловать, маленький джентельмен!». Под снимком Шубская написала: «Такой красивый, душевный и веселый baby shower мне устроили мои девочки. Спасибо вам, дорогие, за прекрасный праздник и за то, что улыбка не покидала меня весь вечер. Очень много фотографий».

О том, когда на свет появится второй сын, супруги не сообщили. Напомним, старший ребенок в семье хоккеиста родился в августе 2018-го. Мальчика назвали Сергеем в честь погибшего брата спортсмена.

Ранее певица Кети Топурия вновь подогрела слухи о своей беременности. Во время выступления в Кремлевском дворце по случаю Дня всех влюбленных зрители даже смогли разглядеть округлившийся живот артистки. В соцсети под фотографией с мероприятия многие фанаты написали о своих догадках, кто-то даже успел поздравить звезду.

Самое читаемое
13.05.2021