Наверх
28 июня 2022

Парикмахер раскрыл одну модную стрижку на лето 2022 года

Модная стрижка на лето 2022 года
©Shutterstock/Fotodom

Парикмахер и стилист Энтони Коул раскрыл модную прическу на лето 2022 года. Соответствующий материал появился на сайте издания Bustle.

Речь идет о стрижке боб-Боттичелли – современной вариации классического боба, в которой волосы уложены не прямыми прядями, а волной. "Этот тренд вдохновлен образами героинь картин итальянского живописца Сандро Боттичелли", – пояснил Коул и отметил, что подобная прическа способна подчеркнуть естественную текстуру волос.

Кроме того, стилист объяснил, что боб-Боттичелли универсален – стрижка подойдет обладательницам не только коротких, но и длинных волос. Отмечается, что некоторые знаменитости уже успели появиться на публике с упомянутой стрижкой. В качестве примера парикмахер Коул привел модель Беллу Хадид и актрису Керри Вашингтон.

В заключение эксперт пояснил, что такая прическа легко поддается укладке. Для этого Коул посоветовал в первую очередь нанести на пряди термозащитное средство, чтобы защитить их от повреждений и придать объем. Затем парикмахер предложил заплести волосы в две-три косы и провести несколько раз над ними феном на средней мощности. После того как косы остынут, необходимо распустить их и расчесать полученные локоны пальцами.

Некоторые стрижки способны не только освежить образ, но и сделать моложе. Следует присмотреться к ним тем, кому немного за 40.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое