18 июля 2024
USD 88.09 -0.2 EUR 96.3 +0.04
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Россиянка бюджетно съездила в Крым в марте и сравнила отдых там с медитацией
агрегатор Крым Путешествия путешествия туризм

Россиянка бюджетно съездила в Крым в марте и сравнила отдых там с медитацией

Россиянка отправилась в марте в Крым, в Ялту, и осталась очень довольна поездкой. Хотя отдыху не в сезон сопутствуют некоторые нюансы, она порадовалась, что выбрала именно это время года. Своими впечатлениями туристка поделилась с порталом "Тонкости туризма".

Ялта, Крым

Ялта, Крым

©Shutterstock/Fotodom

Россиянка отметила, что отдых в это время года – особенный. В Крыму тихо, спокойно, почти нет туристов, можно все рассмотреть и полюбоваться достопримечательностями. А отели делают хорошие скидки на проживание и дополнительные услуги. "Лучшее время отдыха для интровертов", – заявляет путешественница.

Среди минусов, отмеченных ей на отдыхе, – то, что многие музеи закрыты, а в кафе и ресторанах ограничено меню. Также высокие цены на такси. Поэтому она рекомендовала приезжать на своей машине. Также туристка предупредила, что музеи, винодельни и другие достопримечательности работают или по записи, или лишь один день в неделю. Поэтому лучше сосредоточиться на природных достопримечательностях.

"Отдыхали мы всего неделю, но я бы осталась и на более долгий срок – не отдых, а медитация", – заключила она. По ее словам, отдых получился бюджетным и без суеты. Проживание в четырехзвездочной гостинице обошлось в 6000 руб. в сутки за двоих, завтрак входил в стоимость. При этом туристка призналась, что летом у нее нет желания отдыхать в Крыму из-за высоких цен и большого наплыва туристов.

Названо самое популярное направление у российских туристов

Дерматологи рассказали, почему весной так важно защищать кожу кремом с spf

Лучше не прикасаться: самые грязные места в самолете и номере отеля

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль