Top.Mail.Ru
Наверх
26 октября 2020

Второй этап программы кешбэка за туры по России стартует в октябре

Гостиница отель номер путешествие отпуск туризм два
©Shutterstock / Fotodom

В госпрограмме смогут принять участие туроператоры из единого федерального реестра туроператоров,  электронные системы агрегаторов туристических услуг и гостиницы всех типов, включая санаторно-курортные предприятия.

Первый этап состоялся в августе 2020 года. Путешествующим по России необходимо было выбрать тур или проживание в отеле продолжительностью от четырех ночей, стоимость которого составляла бы от 25 тыс. рублей. После оплаты на счет возвращалось до 15 тыс. рублей.

На втором этапе предполагаются более льготные условия для всех участников программы кешбэка за туры по стране. Размер возврата денежных средств составит 20%, минимальная стоимость поездки не будет ограничена, передает пресс-служба Ростуризма (РСТ).

«Второй этап программы стартует уже в октябре 2020 года. Период проживания в классифицированных средствах размещения должен составлять не менее двух ночей», – говорится в сообщении РСТ.

В ведомстве отметили, что период поездки, предельная сумма кешбэка и другие составляющие путешествия будут определены после утверждения правил. Ранее «Профиль» писал, что в акции принимают участие все регионы России, однако по некоторым популярным направлениям можно будет приобрести путевки, отдых по которым начинается только с 1 октября. В остальные части страны желающие смогут отправиться в любое время.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
26.10.2020