Наверх
14 декабря 2019
USD EUR
Погода

В Италии состоялась Международная Премия «Best for Life Design — 2019»

©Пресс-служба Премии «Best for Life Design - 2019»

8 ноября в дизайн-отеле Hilton Lake Como состоялась церемония награждения лауреатов Международной Премии «Best for Life Design — 2019».

Лучшие проекты компаний в сфере недвижимости, архитектуры и дизайна, коллабораций и нетворкинга были представлены на деловой части Премии. В мероприятии приняли участие представители разных стран, таких как Италия, Россия, Белоруссия, Казахстан, Грузия и другие.

В рамках события организаторы провели бизнес-завтрак и представили авторскую лекцию с почётным экспертом Премии и мировой звездой дизайна Каримом Рашидом. Карим поделился самыми актуальными трендами, рассказал о собственном видении дизайна будущего и современного визуального искусства: «Я рад принять участие в Форуме и Премии «Best for Life Design». Очень важно иметь среди партнёров такие организации, которые содействуют развитию дизайна как такого инструмента, который формирует наше будущее и культуру. Хороший дизайн должен стремиться к оригинальности и функциональности, потому что дизайн — для ежедневной жизни. Совместно мы должны искать новые языки, семантику, эстетику, материалы и параметры поведения. Именно так мы меняем мир!»

Завершением официальной части стала церемония награждения лауреатов Премии «Best for Life Award – 2019».

«Мы гордимся тем, что стали лауреатом премии «Best for Life». Создавая экосистему из продуктов и сервисов и внедряя их через платформу удалённой работы, банк «Восточный» предоставляет малому и среднему бизнесу большие возможности для развития. Теперь мы становимся не только источником финансирования для предпринимателя, но и полноценным партнёром для его бизнеса», — прокомментировал итоги Премии Председатель Правления Банк «Восточный» Вячеслав Арутюнян.

Сотрудники банка «Восточный»

Пресс-служба Премии «Best for Life Design - 2019»

«LEGENDA – признанный идеологический лидер рынка жилой недвижимости. Сразу с момента своего создания, в 2010 году, компания предложила прорывной подход к проектированию жилья – метод функционального проектирования, который воплотился в авторском сегменте «smart». За 7 лет компания наработала портфель из 10 проектов. Причём проекты не просто реализовывались, но и эволюционировали: за несколько лет на рынок вышло 3 поколения smart-домов, каждое из них – более совершенное и прогрессивное по сравнению с предыдущим. Такой невероятный темп качественного развития, отличительная черта компании LEGENDA, выделяющая её на российском рынке, и позволяющая сохранять своё лидерство», — объясняет успех проекта директор по маркетингу LEGENDA Intelligent Development Всеволод Глазунов.

Победу компании также отметила директор по операционному и бренд-маркетингу торговой сети «Пятёрочка» Татьяна Степанова: «Мы заботимся о том, чтобы гостям магазинов «Пятёрочка» было ещё удобнее совершать покупки. Дизайн новой концепции учитывает все самые актуальные тренды в ритейле и покупательских предпочтениях. Уверена, что более эргономичная внутренняя архитектура, дружелюбный дизайн и уютная атмосфера в магазинах будут приносить удовольствие от покупок. Очень рады получить признание Best for Life и будем продолжать совершенствоваться, чтобы радовать гостей наших магазинов и делать их жизнь лучше».

Среди лауреатов Премии Best for Life 2019 стали TOGAS GROUP of COMPANIES, Начальник отдела маркетинговых коммуникаций — Наталия Бараник.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK