Наверх
27 января 2020
USD EUR
Погода

В Москве разыскивают выигравшего в лотерею миллиард рублей

В рамках новогоднего тиража «Русского лото» был разыгран 1 млрд рублей. Первым лотерейным миллиардером в стране стал участник из Москвы, купивший за 100 рублей счастливый билет с номером 131626314944. Сумму выигрыша победитель получит за вычетом НДФЛ.

В Белоруссии нашли мужчину, выигравшего $2 млн

Первый лотерейный российский миллиардер пока не связался с организаторами, сообщает РИА Новости со ссылкой на распространителя государственных лотерей в России «Столото». После того, как обладатель приза в 1 млрд рублей предоставит свой билет, будет проверена его подлинность.  Затем в течение полугода деньги будут переведены на указанный счет. В компании  пояснили, что выигрыши на сумму свыше 10 млн рублей выплачиваются только после проведения экспертизы билета.

В праздничном  тираже приняли участие более 53 млн билетов.  Выигрышными стали почти 24 млн билетов, общая сумма превысила 3,5 млрд рублей. Также было разыграно 105 призов по 1 млн рублей.

Ранее сообщалось, что житель Франции через суд вернул 163 млн евро по потерянному лотерейному билету. Француз отсудил выигрыш у нашедшей его билет женщины. Мужчина обратился к национальному оператору лотерей Francaise des Jeux и представил доказательства своего права на приз.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK