Наверх
24 января 2020
USD EUR
Погода

Житель Салехарда обнаружил «оскорбление» в купленной выпечке

©Shutterstock / Fotodom

Житель Салехарда в Ямало-Ненецком автономном округе приобрел в магазине выпечку. Принеся покупку домой, он обнаружил на куске оскорбительное слово. Фотография и пост появились в сообществе «Подслушано в Салехарде» в соцсети «ВКонтакте».


Некоторых пользователей позабавила данная ситуация, а другие горожане шутку не оценили.  «Честно говоря, если я увижу такую надпись, больше брать не буду. Пускай развивают дальше свой бизнес», — написал пользователь Аккора-Салехард Дмитрий.

Владелец производства пояснил, что продукция производится в двух пекарнях. Для того, чтобы знать, в какой именно изготовлен лаваш, используются две печати. На одной из них буквы «ШОХ», на другой «БЕК». Бизнесмен предположил, что в данном случае буква «Ш» на выпечке плохо отпечаталась или сместилась, пишет «МК-Ямал».

Ранее сообщалось, что сотрудники пиццерии в Черновцах установили на входе в ресторан табличку с оскорблением в адрес русскоговорящих клиентов. На ней изображена перечеркнутая свинья, раскрашенная в цвета российского триколора. При этом в заведении не смогли прокомментировать, почему для информационной вывески было выбрано именно изображение свиньи.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: ЯНАО
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK