Наверх
28 января 2020
USD EUR
Погода

Генеральный директор Lenta.ru Юлия Миндер уволена без объяснения причин

Вслед за главным редактором Lenta.ru Галиной Тимченко свой пост оставила генеральный директор издания.

Юлия Миндер занимала должность генерального директора «Ленты.ру» и заместителя генерального директора «Афиша-Рамблер-SUP» по медиаресурсам.

13 марта она оставила свой пост, выполнение обязанностей перешло к Андрею Соломеннику, финансовому директору и генеральному директору входящих в компанию проектов.

По словам Юлии Миндер, работавшей в «Ленте.ру» с момента ее основания в 1999 году, решение о ее увольнении было принято акционером компании. Причины увольнения не объясняются, пишет Лента.ру

Ранее в четверг, 13 марта, сообщалось о 39 сотрудниках редакции, которые уволились по собственному желанию после отстранения от должности главного редактора Галины Тимченко.

12 марта Роскомнадзор вынес «Ленте.ру» предупреждение в связи с публикацией изданием интервью с одним из лидеров украинских ультрарадикалов Андреем Тарасенко. Интернет-издание решило оспорить предупреждение в суде  — сообщала Галина Тимченко на своей страницеВладелец «Афиша-Рамблер-SUP» Александр Мамут тогда же, в среду 12 марта, уволил Галину Тимченко.

 

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK