19 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Российская сторона взяла паузу в переговорах с украинскими военными на аэродроме «Бельбек» в Крыму до 17.00

04.03.2014 12:07

Российские военные у аэродрома «Бельбек» в Крыму взяли паузу в переговорах с украинским гарнизоном до 17.00 мск, сообщает  корреспондент Profile.ru в Крыму.

«Я требовал допустить моих военнослужащих для совместной охраны аэродрома с оружием в руках. Российская сторона взяла паузу в переговорах до трех часов по местному времени (до 17:00 по Москве). К этому времени к нам приедут представители Черноморского флота», — сказал полковник Юлий Мамчук.

В то же время представители самообороны Крыма поднялись к блок-посту, на котором стоят, предположительно, российские войска и встали между ними и украинским гарнизоном.

1 марта с призывом к президенту России Владимиру Путину помочь обеспечить безопасность в регионе обратился назначенный на этот пост лишь 27 февраля премьер-министр Крыма Сергей Аксенов. В тот же день Совет Федерации единогласно проголосовал за ввод российских войск на территорию Крыма на период «до нормализации обстановки» в регионе. Решение о вводе войск до сих пор еще не было принято президентом.

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ СОБЫТИЙ НА УКРАИНЕ

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK