Наверх
8 декабря 2019
USD EUR
Погода

Пенсионерка победила в конкурсе бикини

73-летняя Марина Кристина из американского штата Невада победила в очередном конкурсе бодибилдеров ICN Las Vegas Open Fitness and Model Championships. Женщина активно принимает участие в подобных мероприятиях с 2017 года, рассказывает Daily Mail. Впервые же спортом она занялась после выхода на пенсию в возрасте 69 лет.

Заниматься фитнесом Мария Кристина начала из-за того, что довольно сильно прибавила в весе, пока работала в области образования. Вернуться в форму ей помогли занятия с персональным тренером, на которые она ходила три раза в неделю. Получив фигуру мечты, женщина принялась активно участвовать во всевозможных конкурсах и весьма преуспела в этом. Она признается, что никогда не скрывает своего возраста и очень гордится, что может состязаться наравне с женщинами, которые в два раза её моложе. Кроме того, Мария Кристина умудрилась начать с нуля карьеру персонального тренера и даже основала свою компанию. «У меня еще множество планов, и я собираюсь тренироваться и в 80, и в 90 лет», – заявляет она.

Ранее секретами для достижения идеального тела в кратчайшие сроки поделилась персональный тренер из Австралии. Она утверждает, что достаточно лишь следовать 4 пунктам ее программы, чтобы начать эффективно сбрасывать вес.

 

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK