Наверх
12 декабря 2019
USD EUR
Погода

Тренер раскрыла четыре секрета эффективного похудения за неделю

Четыре шага и семь дней для тела мечты

Австралийка Рейчел Эттард уверена, что при желании можно похудеть в кратчайшие сроки. Именно этого от неё часто просят клиенты, с которыми она занимается в качестве персонального тренера. Эттард разработала специальную программу для тех, кому срочно нужно привести себя в форму перед отпуском или торжеством. Номинально её можно разделить на четыре пункта.

  1. Продуманное питание
    Крайне важно не только, сколько еды съедает человек, но и её качество и питательность. У Рейчел есть своя особенная формула, которая помогает досконально рассчитать питание. Для начала необходимо рассчитать базовый метаболический уровень по следующей формуле: 447,593 + (9,247 x вес (в кг)) + (3,098 x рост (см)) – (4,33 x возраст (годы)) Следующий этап заключается в том, что полученную цифру необходимо умножить на степень физической нагрузки: отсутствует или слабая –  1,2, легкая – 1,375, умеренная–1,55, усиленная–1,725, сверхсложная – 1.9. И это еще не все. Если есть желание именно похудеть, то придется от итоговой цифры отнять еще 200-500, и тогда получите количество калорий, которые можно себе позволить употребить.
  2. Плодотворные тренировки
    Рэйчел  рекомендует 2-3 кардиотренировки высокой интенсивности и три дня силового тренинга. Один день важно оставить на отдых, чтобы тело восстановилось. 
  3. Определение своего типа телосложения
    По мнению австралийки, это знание поможет правильно продумать программу. Существует три основных типа: эктоморф (высокий и худой человек, которому сложно набирать мышечную массу), мезоморф (усредненный вариант, плечи, как правило, шире талии), эндоморф (склонный к полноте человек). Таким образом от природных особенностей будет зависеть и результат.
  4. Полезные привычки
    Максимально сократить потребление обработанных продуктов, алкоголя, пить 2-3 литра воды. Спать не меньше 8 часов в день и учиться расслабляться и находить время только для себя.Ранее советы для желающих похудеть дали британские врачи. Многие из них могут показаться давно известными, но специалисты уверяют, что их структурирование и последовательное исполнение действительно может помочь.

 

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK