10 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Смолов признался в управлении BMW, попавшем в ДТП в Краснодаре

02.08.2018 12:17

Нападающий футбольного клуба «Краснодар» и сборной России Федор Смолов признал, что был за рулем своей BMW в момент ДТП в Краснодаре. Об этом сообщает «РИА Новости».

По данным агентства, Смолов был допрошен в присутствии сотрудников службы безопасности футбольного клуба. Он заявил, что во время езды он почувствовал недомогание и из-за этого потерял управление.

Автомобиль BMW M5 First Edition, принадлежаший Смолову, в ночь на 1 августа врезался в дорожное ограждение на Ставропольской улице Краснодара. Автомобиль получил серьезные повреждения, водитель с места ДТП скрылся и не сообщил о нем в ГИБДД. Полицейские узнали об аварии из СМИ.

Официально фамилию виновника в правоохранительных органах не называют. За оставление места аварии ему грозит лишение прав и административный арест до 15 суток. Кроме того, ему придется возместить ущерб дорожному ограждению, который оценивается в 58,6 тыс. рублей.

Ранее в пресс-службе футбольного клуба «Краснодар» сообщили, что команда находится в городе, Смолов — в расположении клуба. Информацией о ДТП в пресс-службе ФК не располагали.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK