17 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

«ВКонтакте» опровергла информацию об увольнении половины сотрудников

30.04.2014 09:43

Пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин опроверг слухи об уходе из компании вслед за ее основателе Павлом Дуровым половины команды.

На своей странице в социальной сети он написал, что эта информация — домыслы.

«Команда сохраняется и сохраняет боевой оптимизм. Для нас ценен каждый сотрудник — от агента поддержки до генерального директора. Безусловно, уход Павла стал сильным эмоциональным потрясением для всех. Однако в Штабе есть силы и энергия преодолеть этот непростой период и продолжать радовать пользователей нововведениями», — написал Лобушкин.

О том, что компанию вслед за Павлом Дуровым покинула половина сотрудников в ночь на 30 апреля сообщила газета «Известия»

Павел Дуров был уволен акционерами ООО «ВКонтакте» 21 апреля. После этого он заявил, что покидает Россию и будет создавать новый сервис. Куда именно ему отправиться, Дуров выяснял на своей странице в Facebook. Утром 28 апреля газета «Известия» сообщила со ссылкой на источники в компании, что Дуров получил гражданство островного государства Сент-Китс и Невис в Карибском море, однако официального подтверждения этой информации нет. 

Читайте также: Основатель крупнейшей российской соцсети «ВКонтакте» Павел Дуров покинул свое детище. Возможно, он сделал это очень вовремя

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK