Наверх
1 августа 2021

Поклонская сообщила о готовности снова возглавить прокуратуру Крыма

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская рассказала, чем планирует заниматься после ухода из парламента. В интервью РИА Новости 12 марта она отметила, что не получила предложения переизбраться на еще один срок, "но готова идти дальше".

"Пока никаких предложений не было. Но я пойду дальше, а куда – увидим", – сообщила парламентарий.

По ее словам, за время нахождения в Госдуме она допустила ряд политических ошибок. "Все свои политические просчеты я зафиксировала, сделаю соответствующие выводы. Эта первая пятилетка многому меня научила", – пояснила она.

При этом, уточняет Crimea.MK, Поклонская пояснила, что не готова становиться мэром какого-либо крымского города, а вот снова возглавить прокуратуру республики могла. "Если говорить о том, что я могу возглавить в Крыму, то это, скорее всего, прокуратура, которую сама и создала", – заключила она.

Выбирать депутатов Государственной думы нового созыва граждане страны будут в единый день голосования 19 сентября 2021 года.

Ранее Поклонская сообщила о желании приехать на один из курортов полуострова со спецназом для наведения порядка. По ее словам, у нее возникла такая идея после посещения Феодосии – «жемчужины Крыма с множеством достопримечательностей и уникальной природой».

Самое читаемое
01.08.2021