Наверх
17 января 2020
USD EUR
Погода

Политологи усомнились в улучшении отношений Украины и России

©kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Эксперты полагают, что 2020 год не принесет с собой улучшения отношений между Киевом и Москвой. Причин для негатива на Украине будет еще больше, а виной всему – обычная русофобия, считают обозреватели «Политэксперта».

Украина запретила импорт электроэнергии из России

По данным ВЦИОМ и Центра политической конъюнктуры, 67% россиян заявляют о ничтожно малых шансах наладить взаимоотношения между двумя странами. Претензии Киева к России в отношении Крыма и Донбассса пролжаются, арестовываются активы российских компаний, работающих на Украине. Политологи полагают, что команда Зеленского просто копирует манеру поведения его предшественника. В пользу этого говорит то, что рейтинг доверия к нынешнем президенту у граждан Украины упал на 21%.

Ранее сообщалось, что с 1 марта следующего года граждане Украины смогут въехать на территорию Российской Федерации только по загранпаспортам. При этом Государственная пограничная служба Украины при проверке данных загранпаспортов будут теперь пользоваться специальными приборами. Это должно ускорить процесс прохождения пограничного контроля.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK