Наверх
19 апреля 2021

Путин обозначил главную задачу в борьбе с коронавирусом

Российский лидер Владимир Путин заявил, что главной задачей в борьбе с распространением коронавирусной инфекции является локализация источников заболевания. Кроме того, президент РФ добавил, что в настоящий момент делается все, чтобы угроза COVID-19 не затронула большого количества людей. Также Путин обратил внимание, что удалось предотвратить большой прирост заразившихся коронавирусной инфекцией на прошлой неделе.

Как сообщает РИА Новости, во время своего обращения к полпредам глава российского государства попросил обеспечить выполнение своих поручений по борьбе с COVID-19. Путин заявил, что надо использовать схемы межрегионального взаимодействия и принимать больных из других регионов, что позволит эффективнее справляться с лечением опасного заболевания. Также российский президент предложил привлечь практикантов и студентов медвузов к борьбе с коронавирусом.

Ранее «Профиль» сообщал, что американский лидер Дональд Трамп анонсировал телефонный разговор с Владимиром Путиным. Президент США сообщил, что, по его мнению, «ладить с Россией – это хорошо». Американский лидер отметил, что хотел бы обсудить со своим российским коллегой цены на нефть, торговлю и борьбу с распространением коронавирусной инфекции.

Самое читаемое
19.04.2021
18.04.2021