Наверх
31 марта 2020
USD EUR

Путин прокомментировал шутку Галкина в свой адрес

Владимир Путин прокомментировал шутку юмориста Максима Галкина в свой адрес в ходе интервью ТАСС. Беседа прошла в рамках спецпроекта «20 вопросов Владимиру Путину» 18 марта.

Во время интервью журналист Андрей Ванденко поинтересовался у российского лидера, не думал ли он в 2008 году, что его пребывание на посту президента РФ может затянуться, и упомянул в этой связи шутку Галкина о том, что сегодня Путин – это уже не фамилия, а профессия.

В ответ глава государства заметил, что «человек, у которого нет ни одной должности», может шутить как ему угодно. При этом Путин не стал отрицать, что юмор Галкина востребован у россиян.

О российском президенте Максим Галкин высказался во время концерта в Новосибирске осенью 2019 года. Тогда юморист также раскритиковал цензуру на отечественном телевидении и отметил, что вместо событий в нашей стране в теленовостях постоянно освещают жизнь на Украине.

Ранее Владимир Путин не согласился с теми, кто пытается называть его царем. По словам главы государства, он выполняет другие функции.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK