Наверх
6 июня 2020

Стали известны подробности телефонных переговоров Путина и Трампа

В понедельник, 30 марта, президенты России и Соединенных Штатов провели продолжительный телефонный разговор. Он состоялся по инициативе американской стороны, уточнили в пресс-службе Кремля.

Трамп приписал себе идею ввести санкции против «Северного потока – 2»

Как сообщается, Владимир Путин и Дональд Трамп обсудили борьбу с коронавирусной пандемией в мире, ситуацию, которая сложилась на нефтяном рынке, и некоторые вопросы двусторонних отношений. Президенты выразили серьезную озабоченность в связи с масштабами распространения коронавирусной инфекции и обменялись информацией о мерах, которые предпринимаются для борьбы с болезнью. Стороны также обсудили возможность более тесного взаимодействия двух стран в этом направлении, отметили в Кремле.

Что касается ситуации на мировом рынке нефти, то Путин и Трамп договорились провести российско-американские консультации на этот счет по линии министров энергетики. Кроме того, президенты договорились продолжить и личные контакты, говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Напомним, что в понедельник, 30 марта, Владимир Путин провел совещание со своими полномочными представителями в федеральных округах. Президент подчеркнул, что нужно принимать все возможные меры для борьбы с коронавирусной инфекцией в стране, даже если они кажутся избыточными. По итогам совещания он дал несколько важных поручений на этот счет.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
06.09.2018
06.09.2018