Наверх
28 ноября 2021

В Кремле рассказали о судьбе нацпроектов на фоне пандемии коронавируса

Национальные проекты могут быть скорректированы на фоне вводимых мер по борьбе с эпидемией коронавируса. Однако их реализация останется приоритетной задачей. Об этом в воскресенье, 3 мая, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в эфире программы «Москва. Кремль. Путин».

«Нельзя исключать, что какие-то будут вноситься корректировки», – заявил Песков, подчеркнув, что на основную цель нацпроектов это «никоим образом» не повлияет.

Песков также обратил внимание, что реализация проектов с повестки дня не снимается, передает ТАСС. Более того, при составлении плана развития экономики будут учитываться те задачи и траты, которые уже были запланированы в связи с нацпроектами.

Помимо этого, представитель Кремля уточнил, что в решении многих проблем непосредственное участие принимает президент страны Владимир Путин. По его словам, это связано со «сложным механизмом» управления, который существует сегодня в РФ.

Кроме того, Песков добавил, что меры предосторожности, введенные из-за эпидемии коронавируса, придется соблюдать еще какое-то время всем, включая президента Владимира Путина. Он отметил, что все понимают степень эпидемиологической опасности, которая одинакова для каждого, вне зависимости от должности.

Самое читаемое
28.11.2021
27.11.2021