Наверх
4 октября 2022

ВС РФ за сутки поразили 5 пунктов управления войск Украины

Вооруженные силы России за сутки поразили штаб, пять пунктов управления и четыре района временной дислокации вооруженных формирований Украины. Об этом говорится в сводке Министерства обороны РФ от 14 августа.

Поражены пункты управления ВСУ в Харькове, Великой Новосёлке и в районе Часов Яр Донецкой Народной Республики, пишет в воскресенье РИА Новости. Нанесены удары по четырем пунктам временной дислокации украинских подразделений в районе Золочева Харьковской области, сообщили в Минобороны.

Уничтожена радиолокационная станция обнаружения и наведения целей около Пересадовки Николаевской области, два склада боеприпасов в районах Искровки Кировоградской области и Звановки в ДНР, склад горючего в Славянске. Также ликвидированы два склада ракетно-артиллерийского вооружения в Артёмовске ДНР и в районе Березнеговатое Николаевской области.

За прошедшие сутки российские военные полностью освободили населенный пункт Уды в Харьковской области. Ранее в Минобороны России сообщили об освобождении Песков, Григоровки, Стряповки, Берестового, Покровского, Новолуганского и Семигорья.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое