Наверх
25 июля 2021

Захарова рассказала об информационной агрессии против России

Официальный представитель МИД Мария Захарова заявила об информационной агрессии в мире в отношении России. Об этом сообщает RT.

«Я считаю, что идет действительно информационная агрессия», - заявила Захарова. По ее мнению, Россия, в свою очередь, источником агрессии не является. «Во-первых, задачи такой не стояло. Я ни разу не видела, чтобы мы что-то кому-то делали плохо в информационной сфере просто потому, что мы так хотим. Мы все время отвечаем, да», - сказала она.

При этом Мария Захарова считает, что происходящее нельзя назвать информационной войной. Если бы это было так, то, по мнению представителя МИД, Россия должна была бы симметрично отвечать, но пока «Москва подобным не занимается».

Ранее сообщалось, что Россия передала США ноту протеста из-за инцидента с американскими дипломатами, которых ранее сняли с поезда в Северодвинске. Напомним, трех сотрудников посольства США сняли с поезда Ненокса – Северодвинск.. При этом американские дипломаты официально уведомили российское Минобороны о намерении посетить Архангельск, но не Северодвинск.

Самое читаемое
25.07.2021
24.07.2021