Наверх
16 октября 2019
USD EUR
Погода

В Уфе до конца года установят 62 камеры фотовидеофиксации

В столице Башкирии до конца года установят 62 новые дорожные камеры. На это из бюджета республики выделяется 224 млн рублей, сообщает UfaTime.ru.

В документации на сайте госзакупок указано, что новые комплексы будут фиксировать 7 видов нарушений. В том числе превышение скорости, езду по обочине, по тротуару, а также выезд на встречную полосу, на автобусную полосу, движение по односторонней дороге во встречном направлении и выезд на трамвайные пути во встречном направлении.

Уточняется, что комплексы фотовидеофиксации установят в разных районах Уфы.

Восемь дорожных камер появится на проспекте Салавата Юлаева, шесть — на улице Гагарина, пять — на улице Первомайской, по четыре — на проспекте Дружбы народов и на улице Степана Кувыкина, три — на улице Интернациональной, по две камеры — на улицах Менделеева, Ахметова, Сагита Агиша, Комарова, Трамвайной, Комсомольской, Академика Королёва, Оренбургском тракте, Мустая Карима.

По одной дорожной камере появится на улицах Губайдулина, Лесотехникума, Гвардейской, Грибоедова, Юбилейной, Войкова, Российской, бульвара Тухвата Янаби, улицах Ферина, Вологодской, Блюхера, а также на пересечении улиц Зорге – Лесопарковый проезд и на пересечении бульвара Славы и улицы Блюхера и ООТ «Грибоедова».

Ранее сообщалось, что в Москве штрафовать водителей за отсутствие ОСАГО будут с помощью дорожных камер.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK