25 марта 2019
USD EUR
Погода

Алексей Навальный подсказал США, как нужно бороться с Путиным

18.03.2015 12:01

Оппозиционер Алексей Навальный в интервью газете The Washington Post заявил, что поставки летального оружия на Украину не приведут к желаемому Вашингтоном эффекту.

«Не думаю, что поставки летального оружия серьезно изменят ситуацию. Дело в том, что победить Россию на поле боя Украина не сможет. А Путин лишь получит новые факты о том, что американцы, а не украинцы, сражаются в Донбассе», – сказал Навальный.

Политик признал, что западные страны недооценили то, как далеко Путин готов пойти ради того, чтобы сохранить свою власть и популярность. Вместо того, чтобы вооружать Украину, Вашингтону следует усилить персональные санкции против представителей российской элиты, считает Навальный.

«Отказ в выдаче виз и финансовые ограничения для олигархов ударят по путинскому режиму сильнее, чем беспилотники. Персональные санкции должны быть введены не против 12 человек, но против всей кремлевской партии войны, тысячи людей. Это увеличит цену, которую они платят за кооперацию с Путиным. Возможно, это поспособствует расколу элит», – отметил Навальный.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK