Наверх
8 декабря 2019
USD EUR
Погода

Из-под завалов в сгоревшем ТЦ «Адмирал» в Казани извлекли еще три тела, общее число погибших достигло 10

В Казани из-под завалов на месте сгоревшего ТЦ «Адмирал» в Казани извлекли еще три тела, передает ИА «Интерфакс». Общее число погибших на пожаре достигло девяти.

По словам источника агентства в экстренных службах региона, тело десятой жертвы обнаружено у четвертого выхода торгового центра в 1:25. Позднее в Главному управлении МЧС по Татарстану подтвердили информацию об обнаружении под завалами тело десятого погибшего.

Напомним, МЧС намерено усилить группу спасателей, которые разбирают завалы на месте пожара ТЦ. Сейчас спасатели работают в три смены по триста человек. Ожидается усиление сил за счет сотрудников МЧС из Нижнего Новгорода (24 человек), и Набережных Челнов (28 человек).

Представитель МЧС Андрей Родыгин уточнил, что все тела погибших были обнаружены с левой стороны здания у так называемого «четвертого выхода».

Пожар на первом этаже ТЦ «Адмирал» в Казани произошел днем 11 марта. Огонь был потушен в тот же день в 21:30. Значительная часть здания — около 12 тысяч квадратных метров — в ходе пожара обрушилась. Среди пострадавших оказались граждане других стран.

По оценкам спасателей, под завалами торгового центра могут находиться до 25 человек.

 

В результате пожара, по имеющимся на 5:00 данным, погибли десять человек, остаются госпитализированными 12. По факту пожара возбуждено уголовное дело.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK