Наверх
20 августа 2019
USD EUR
Погода

Между охранниками Умара Джабраилова и «Ночными волками» произошел вооруженный конфликт

В элитном поселке «Остров фантазий» произошел конфликт между байкерами из клуба «Ночные волки» и охранниками бывшего сенатора Умара Джабраилова, сообщает «Газета.ру»

Помощник Умара Джабраилова Рахман Янсуков пояснил изданию, что конфликт случился из-за того, что мотоциклисты оставили машины на частной охраняемой территории.

«У нас очень натренированная и обученная охрана и бойцы отреагировали быстро. «Остров фантазий» и так охраняют серьезно, а нас еще серьезнее. Приехали какие-то люди на пяти машинах, заехали на нашу частную территорию… », — рассказал он.

По словам Рахмана Янсукова, Джабраилов и подъехавший Хирург лично обсудили ситуацию и решили, что конфликт исчерпан и претензий ни у кого нет.

Входе конфликта произошедшего на Крылатской улице, неизвестный выстрелил в воздух из охотничьего карабина «Сайга». После этого оружие было брошено, и нападавшие на байкеров скрылись с места происшествия.

На месте инцидента полицейские нашли брошенные поврежденные автомобили — Suzuki, Mercedes G500, Land Rover и гражданскую версию броневика «Тигр», которые принадлежат «Ночным волкам».

Издание «Газета.ру» утверждает, что пострадал тот самый автомобиль «Тигр», который участвовал в акции «Антимайдан»

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK